Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TJZam2tQCEFnHtuL