Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hk68QNnVKPhPus71