Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YCNwXv90n3SYtqEM