Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
72tnXLeNenQe04LB