Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiRNaWjYFqo21G9KqMVq0aTfISQ7FWbBTfwDdr59DaEcnR11NrfUGyRzz+sTn+PFL4rPNsvBWwAVhtO9HQeh7QFOWEXrT96fXF+2efzZoxTle4f1pvSCcdaKO76UFFqLvV/EgAUxF8P3y8wfQCsD9QcuLWZJDKh/NU5IUwScsFpe4rOZ48YqRzFuCXLCs75dKbr/1YiG5zmOwZvynKHEKMdp9sx/NNptZNwxP9oMxqhT/QVoJ4J8xvTEqz7mVZqo4ByqHWMIN43dG6Xx2ZKVNxAQEUzyFMZaLMWcrkkFmzh4XAqwWma+zK+CrAmS1iFEcrSGx0sY53kzgdmTO+Z2ODuVGtsN2dBp1jztRdHxydGxXW763U8bV9DOgUpSzzmnY6aGHURT2TlEqBMpxQZhAKeOgP5Ylo7qsAklWJpjvou16FOj5lgUdMy5x4aiURAwfd6OjdTjcPtkyGRFlge+CXJS2W4U51mHgGhzuHqR6gmuuUVboPftLn6qiQM/MerpjjKOMK4QNmaKyATUXE9uNGDIqYdNcUTs6ys2uFwmIl5P9pQ+nUW2skoKkthzUqFIg5HQyasTgK0DIeyxgyt0x5BuhGVuLl2fTfi84yr7c4tXsHEg+63bfhNbH7ocuZ8NNdq44KwFpYhFxCIhGdM4ORZDuY7PUfRf/7w7eujCW4gIafNjMEmK6de+9o7PD4e7g1QGj6Mfza9uu+qqA311th0ZpkvUf+sGO8C6uDd3DjYk//0TUUHDi0BU3w2YhZSneIlRiPV4yQkEEAmstCOb8ldwjexe+u78WTlxF7bJqHjtKPakvWYvi2p7Up8zHoYZ69/udcTeuIbmCAwpSQ90ZekfnL0/zP27aWdrjR/Rxt8zW+WJJGHXlrVRiVDzs/tB1pRdcU+LLfE4aXvo09mWM6hdOg1aMqpdNg9ZvlUE9DA==
MZR31vHdDfWPk3fS