Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y9aEqGzUP95jMDWL