Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eXdWJUQqBYETF4af