Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RC5n7m42k1EqjbnW