Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
djP700nR2Kfq5Ag4