Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yea3tZTYT0WtNVH6