Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWRGjQ8HuTM6KADv