Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gt0aBt3URnPan6C1