Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LB9yrNdsaKXSPg7P