Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8MKTbNbgvqypUDKG