Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
84EeCx5B3fkArSCr