Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKhSuilQbbTdkDoto6BNe0FOcgFnqZ36A8J+/RxCNzol6mpqdY+xzbnXvsfnHhxelHe5swYuCKMDt+v5rgM0YSmhy4E7m16fnLsXw06Y4TU+XHbu+fNet+c6SY6FGLjVvBcDpsL79unmEjQCcHfYcUIWZ5DIR+uUJLn3EYvVJ1xUa5xwzUjq3IFcsXTgFkruRp1QSK7zGG4Y/yEKnECI9iOHs2lZzgPfPzucDFGF+A/QSgC/wXTZiLzgRpiJ4hyoHGEJS8a3jdDZ/NQIm4gJCKZ4AhGWq4izNUkhbc4e5wKMgiw26S3wdQ6yCtIIjjYQG2HjDJcTuB835/xOz45kKU/8k26/GwTd08A/C/q+USh+cFKN0fQeUCGKea/v985RIgTKcE6YQAnjgLKCcYlzVORqSahAl/3TaLotQOxWxlgXOcJ6xRI8PWBYzWgXw1IdiRg9pqKlOBzun+RLSkSR462XicL0qDDHehq4Vg17G6l2MOVax3J9Zn/hU5Xn6JlZz/YCYynjSr9GTFHZojPXE9ODGDEqoWyvqJk0ynLPRQLi5WB/MtrcGyIV5yQxFUGtUwqEnE3GrRr42vrxHguYcXsC8pXQlG3EywvTIREsZV+ff7NnINk8CN74xnfuu2ZcSw+7UpwVgHRtiThGhcZ0wY7VH03iZqgHCr8qfXfmiyU4hxb7NTeUL83bB8to7WbYu3X1RCPoh6upKaW+KODb291nIzRJB7/JYKbtNhqGJnBr4s+/DjWlrRhzxZuVZiVlId4iVGD9fccIBeEJrLHAW/D/oYMc9Hl7fyesmInaXNVKbCn1uG6vBpU1vaZPeY5jffT+93u/3hhDcgVHFKRWdGu6O756eSn/Y6KtpR09kh57YXaGF0vCqC1XpeJGxOOah64rveZaJT4vFqTloaeVlyGqH5mGnRBVD0zDzi8wYznZ
ARva9p5LSCEnK3gc