Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKB0VA9kpZTwEvNV