Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hpPs0f77umfkXbZU