Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QKR0xbu6BppMLeP