Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xzx1fHnA21TkjuZm