Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xwa5mEBU4V5D5JBe