Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vwS6PHFrzHqGcWwZ