Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vdjM1A9JYb3ALuW8