Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FwALGsamYZMMWn8F