Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mn5j6DPK0Jh6f1GQ