Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
THZ2yxQYsFmWahKE