Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EsKQPFTR6bLQkuYa