Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SfJu70YbK30jUnPW