Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gd6NAjm8t2fkKrC8