Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J06P7aB1aYyauKLK