Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UxG2MR9DTfEtEnet