Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vFz7tUDWRBam3ffT