Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Vp7AUD0cvm7pTPS