Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PbcDa1n62Vq2X1dG