Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VG9hV0xN2ZZ2vcqA