Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CVhsZjfrcpxp0W1V