Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEwyD7E7hpSMbfwr