Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GsMxr9MPgJTKpf5s