Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHu80E6VjoFqo21G1KrsbZo026QSQ7FLNjpsQ3pfv0coBudHHU1tXpH4vCeE/v1c06cnlbLwlsBCspZz2+Hse8By3hO2W3PH9+cB13/tN9KF2RF9h/rhvEkaSe+lxVEiJ5fj4dTIEyE3y8vPoJWAPT7LS/l0wVk8tFzStIi/EzE/JKU9TNeuuI095Yg5zzv+aWSm7teKiTqPPprjj9FSTJIo92d/dG8qiadOH67P5hGteJ/SCsBeEHYrVF5hlaamUIEJgdEwi3He6P0YnJkpU3FFQiuMIMRkfMR8hXNITdnTwoBVkFm6/wacFWArIMYxaM1TK20yYJUV3A3NOf8Xo8OZCWDOGgfH72J406nfdLtJFahcG+mjNH0O0SlKCfJcZx0owJEkHMhqHZ5kKtgqb0BgSA6iL7HAoSVgoCpJSC9q38F8XGQxEnbciFHHCUpHC0hFYPHLnQUB+HuSavkVJQFuQ8XorSdKoJEDwNqYLh7kfoNblAjrNBz9o8+U0URPTPr8Y4tjjKu0TXgiskGxIyvbSdiwJmEqnlF7agoq50XKYiXk/3FmbksjNS0oJkt/zSiFAg5vho24u8V0fGBCBijO3Z8oyzna/HyTNr3gKPsyw1WzZ0CXUw6nZPYerv90GZrqFxnCnkJkSYVFYcAaMhm/FD0aP+apR7c+1rO3XRbPCMFNPRbE0toacs+9IjONoW7DbcdMIp+OruxddNXBXh/vbk0StO898cHdkR3USa0dxsTf/5O2MLASSeu0AyZuZSleBdFJdHXS04ZiHCznyCc4SvXjb3C7u7TwUn3sO2mtvx1lPp0W1QtFtV2hz7VZBzaOO/+v2vQjTEkKjhgQbYwd4bc4dnLU/xv1+ws7dEj6rgLs+lwiaScueql1NSoeFjd0OvKzlFT4stsRhsOdRp9mUbbA6V+K43qw6R+6zdV1y8t
44pz1aUpwM4VezfE