Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHu80EGo50C1cbaDanVWFu0aTfIJIdiZuzUHxD26+cQutHJUVdTq3ckDu85sV8/58TpWbki3hq4wIz2/XYY+x7QjOWY3vX9ye1FcOKfDVrpEq3R4WMnYTxN2onvZQQJ0fer8XAGiIrw+9XlR9AKwP1By0vZbAmZfPSckpiEn5FYXKGiesZL1wzn3grkguV9v1Byd9dLheQ6j8GG8Z+iQBmk0f7O4WheltNuHL89HEyjSvE/pJUAfononVF5zq00M8U5UDlEEu4Y3xqll9M3VtpYXINgimcwRnIx5myNc8jN2SMiwCrIfJPfAF8TkFUQo3i0gZmVNlqi8hruR+ac3+vRoSxlEAftXidJ2p3TuNvrdKxC8YOZMkbT7xAVopgmvTg5iQiIIGdCYO3yIFfBSnsDAoF0EH2PBhzWCgKqVsDxffUriHtBEidty4UcMy4RcbSEWAwfu9BRHA73T1olx6IgaBsuRWE7VYgjPQxcA8Pdi1RvcMs1woies3/0qSIkembWkz1bHGVcoWvIFJUNiJnc2E7EkFEJZfOK2lFRlnsvYhAvJ/uLUXNZGKsZwZkt/zSiFAg5uR414u8V0fEBCZhwd+z4hmnONuLlmXToAUfZFzusmjsFvJx2u6ex9Xb7oc3WULnOFWcFRJpUWBwDoBGds2PRo/1rlnpw72s5d9dtsQwRaOi3ppbQ0pZ96BGdbQp3G64eMIp+Or+1ddNXBXx7s7s0SuO8/8cHdkR3USa0dxsTf/5OqGHgpBNX3AyZhZSFeBdFBdLXK4YpiHC3nyCc81euGweF3d2ng5Puoe6mav46Sn1WF1WLRbXdoU81Gcc2zvv/7xt0YwzJFRyxIDXMnSF3dP7yFP/bNTtLe/yIOu7C7DpcJDGjrnopNTMqHlc39LrSC64p8WU+xw2HOo2+TKP6QGnQSqPqMGnQ+g1V4S8t
262kDNftqZrStQTt