Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QheSQf3uAj7gxPX9