Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6NxjWuZPxCxLJbMa