Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j37bzL2FsLMpvBB6