Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0W9Et4VYtmcdePJf