Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JAErk9j18v4B3GuH