Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FFpn5zVHJVsyAHxQ