Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gx2rzbpVqcmyHvGN