Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Gg1Zz9yHtytMebN