Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tzTk0V54LszmfezW