Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7D7BaAf5V5KWwLzs