Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MGCWnsCqWarK6cG2