Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qR4QKBkWTAfSgCAD