Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdg02BaqPthrRqjBZt2g0yyQHMUtv1B6T79XMI7ejkqKuppV4mNq+PfV4/55DktLjJgw0ISRjth60oDgOgKcsIXfbD6fVFsxeeDhrJGm/w4bReFM/arXYYpDmWsh+W49EcMJXRj8svZ2AUQISDRpCw+RpS9WieViSPPmO5usS8nBMkG0ay4AbUimX9kGu1exskUgkTx2DLxC/JcQoJ2r85HM2KYtaJ47eHgwkqFf9DWksQXzBdWpUXwkkz1UIAVUOsYMnEnVV6PTtx0iZyApJpkcIYq9VYsA3JILNHj3MJTossttkViE0OqlzEKo62MHfSxmtcTOB2ZI/5gxkdqkI142ar2+p0uu24/SbuuZ2VODgp62pmD4hLPmt343YP8VwvCZXorHsyHq6wUIBSKRFnOUlBoofJrbh7giTWG1hiYVzeBNXkZjpJCQfhmNUxEwrnnvJJ5PCxJT2tI+D2Sd9kRPIc30VryV2PCgtshkEYevjbSLmDa2F4lpsz+0ef6jxHz4x6ugeNp4hLjg2ZpqqGNxcT14MYMqqgqM+oGyJVsfciAflysr8ZtdeIsZ6bW+wKQ8MrDVJNJ6NaFr4WjnzEEqbCH0i+E5qxrXx5QB0awlP0fMdYew9B1rNO513sfPd+GufV1LRzLRgHZLBF5DE0GtEFO5ZDxsx2qXsrvwob75oyluIcatqymSPOjH/vW0lvN8Tf7asGrKKfzq9drfVNg7i72j1apUnWfzCFG+t9FBBj5NrAn38tKjJ4adi1sBNnpRSX7xHi2DzfMEJBRhIbLYgW4jVVlIP67+/vhpcmo2q6KjJ7Cn1elVuHDLte16d6kWP76/3v9328dQ0lNByRkIrs3vg7On95pP9trr2FPX6EIH/L7BphrAijvrosPbcqHldETF7phTCU+LpYkJoPQbW+TFD1EWrQSFD5AWrQ+APeIkK0
Tx0cCBA2eMAWX0kM