Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h5ZTapptmJtNrT1u