Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hDzvqemm73CzmQ15