Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Z8T805bdfpVMaAL