Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vYP1F5JT65VXuKP2