Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W5rpn8saLLhVtNbx