Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHJho6RSoOkY3pFZltGjTXpCTXMCZa6f+gHS/fg6hG50SdTW1ugckEpvj63uPzz04OivuqLcGIQlnfb8dhL4HLOEpYcu+P7u9OOr5Z4NWlOE13p/WC8J5p93xvYRiKft+OR7EgJkMvl1dfgSDAMIftLyIxxkk6sk8rQgNPmO5usJ5OceL1pyk3h2oFU/7fq7V9q0XSSVMHIMNFz9kjhOI0O7N/mhaFPNuGB7vD0aoRPwHaC1BXGK2rEVeCCvMRAsBTA2xgiUXD7XQ2fydFTaRU5BciwQmWK0mgq9JCml99JhKsFpksUlvQKwpqHKRWnC0gdgKG2e4mML9uD7mczM6VIU6Co/aJ+3jbrvX6fVOTu1yJfYyVbua2QPKZT7vnISdHsqpXhIm0Ygbqp4nCUhJYkKJApRIuf1kmBJuvnIBKMu5UJgiwlIogkzmlvWcbGEcVZLI4VMyOlpHwP2zjEmJzCl+OCRVWGAzDMLohruNlDu4FUbJqMnZX/hMU4peGPVsJzGOIi4VbMg1Uw1KczG1TcSQMwVFc0XtxFEVOy4SkK8H+5Oz+u4w0TElia0MGqXSINVsOm5UwbdXkA9Ywky4k5CvJkC+ka8vTftUcBR9leJ630Cyebd7Glqfuu+Gcw19bKQFzwEZwSLyEB0aswU/VIEMjeuhHkn8xgTeWjCeYAoNJmxuKWGGuY/G0dnZcHfuqoFa0E+jW1tSfdEgHm62j7XQJO3/poOdvrtoGobCjYG//EBUrHViz7Wo15qVUrl8j1COzfMdJwxkILHBgmAh/o8ustft3f2tcGIpKotVqbGj0OOqxVrU1vagPuc8DnXTu9/vXHvtGkpoOKAglaY7U97x6PXF/I+Vdhb25In4uFtma3uxIpy5clY6rkU8rH2YurILYVTierEgDRc+jbyMUHXZNGhFqLxoGrR+AbhSP3E=
YBb2feBmKGtwRcz6